Мастер-класс «Кавказская кухня» с Эдуардом Тибиловым
12 июля 2013
0

30 июня в Кулинарной школе студии Oede прошел мастер-класс под руководством Эдуарда Тибилова, шеф –повара ресторана «ВиноГрадъ», члена Национальной Гильдии шеф-поваров Беларуси и России. Эдуард научил и познакомил всех гостей с народной Кавказской кухней:
1) Хашлама из баранины.
2) Конверты из баклажанов.
3) Осетинский пирог с сыром сулугуни.
Блюда получились вкусными, а мастер-класс интересным.
1) Хашлама из баранины.
2) Конверты из баклажанов.
3) Осетинский пирог с сыром сулугуни.
Блюда получились вкусными, а мастер-класс интересным.
Хашлама из баранины
Конверты из баклажанов
Осетинский пирог с сыром сулугуни
Ждем Вас с нетерпением на мастер-классах в Первой кулинарной школе Oede!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0