Мастер-класс: Итальянская домашняя кухня

тальянцы твердо уверены, что, если бы Господь решил создать рай на земле, то он не нашел бы лучшего места, чем Италия! И в чем-то они правы: Средиземное море, солнце, богатые земли, многочисленные дары, как от моря, так и от сельского хозяйства, - что еще нужно, чтобы радоваться жизни?
Приготовление пищи — творческий процесс, и каждый может внести новые оттенки в классику итальянской кухни. Прошедший мастер-класс итальянской кухни в стенах Первой кулинарной школы-студии от Раисы Савковой, показал, что вариантов классических блюд может быть великое множество.
Томатный хлебный суп, маринованные овощи, оссобуко с полентой и панна кота - традиции итальянской кухн и. Гости были активными участниками процесса: нарезали, подавали, задавали вопросы. Все остались очень довольны, проведенным временем и высказали пожелание вернуться на следующие мастер-классы Раисы.
Наталья Лопатенко, специально для Первой кулинарной школы-студии "Oede.by"
Рецепты блюд домашней кухни
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!