Мастер-класс "Испанская кухня" с шеф-поваром Хулио Риверо

9 октября в кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс от шеф-повара ресторана "Casa Agustin Lopez" Хулио Риверо.
Испанская кухня продолжает удивлять наших участников мастер-классов необычностью сочетаний продуктов и вкусов. В этот раз готовили и наслаждались треской в винно - шоколадном соусе с шампиньонами, ламанчским писто с овощами и ветчиной, оценили томатный суп с креветками, и традиционный испанский десерт - апельсиновый флан. А полностью ощутить неповторимый дух Испании помогли звуки живой музыки в студии, что стало уже доброй традицией!
Фотограф Анастасия Бородина
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!