Мастер-класс "Готовим домашнюю пиццу" с Михаилом Анистратовым
17 апреля 2013
0

14 апреля в Кулинарной школе Oede прошел мастер–класс «Приготовление пиццы» от шеф-повара ресторана «Лимончелло» Михаила Анистратова.
Гости научились готовить вкуснейшую пиццу, узнали секреты правильного теста и сбалансированной начинки. В ходе мастер-класса приготовили:
1) Пицца с моцареллой, свежим базиликом и ростбифом из говядины.
2) Пицца с моцареллой, лисичками и белыми грибами.
3) Кальцоне – закрытая пицца с артишоками и ветчиной.
Гости научились готовить вкуснейшую пиццу, узнали секреты правильного теста и сбалансированной начинки. В ходе мастер-класса приготовили:
1) Пицца с моцареллой, свежим базиликом и ростбифом из говядины.
2) Пицца с моцареллой, лисичками и белыми грибами.
3) Кальцоне – закрытая пицца с артишоками и ветчиной.
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0