Мастер-класс «Французская кухня»

16 марта в кулинарной школе состоялся мастер- класс по приготовлению блюд французской кухни с Раисой Савковой.
Итак, что же привело в кулинарную школу участников мастер-класса «Французская кухня»: мечта окунуться в чарующую атмосферу Франции, любовь к оригинальным блюдам или просто возможность хорошо провести время? Скорее всего, у каждого из них будет свой ответ на этот вопрос, но в желании научиться готовить наши гости точно были единодушны. Ведь им удалось «поколдовать» над муссом из сладкой малины, узнать нюансы приготовления филе судака в изумительном маковом соусе и, конечно же, захватить с собой по коробочке с вкуснейшим рильетом из утки, чтобы порадовать кулинарными изысками и своих близких. Все блюда столь понравились присутствующим, что в конце мастер-класса Раису Савкову наградили бурными аплодисментами и криками «браво».
Фотограф Максим Шебеко
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!