Мастер-класс "Бельгийская кухня" с Александром Чикилевским
27 марта 2013
0

25 марта в Кулинарной школе-студии Oede состоялся мастер-класс "Бельгийская кухня" от шеф-повара ресторанов "BierKeller" и "Гамбринус" Александра Чикилевского.
В ходе мастер-класса, гости, под руководством Александра, приготовили национальные бельгийские блюда:
1) Мидии в пиве
2) Традиционный бельгийский суп
3) Говядина по-фламандски
В ходе мастер-класса, гости, под руководством Александра, приготовили национальные бельгийские блюда:
1) Мидии в пиве
2) Традиционный бельгийский суп
3) Говядина по-фламандски























Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0