Мастер–класс «Барбекю» от шеф-повара Михаила Анистратова
2 апреля 2013
0

31 марта в Кулинарной школе Oede прошел мастер–класс «Барбекю» от шеф-повара ресторана «Лимончелло» Михаила Анистратова.
В преддверии сезона шашлыков и барбекю, гости мастер-класса познакомились с секретами приготовления потрясающих маринадов для различных видов мяса, овощей и птицы. Михаил поделился хитростями, с помощью которых любое мясо можно сделать мягким, сочным и ароматным. В ходе мастер-класса приготовили и попробовали:
1) Крылья курицы под маринадом из дижонской горчицы
2) Крылья курицы под маринадом из французской горчицы
3) Ребра под маринадом из каперсов и имбиря
4) Ребра под маринадом из французской горчицы и меда
5) Овощи на гриле с прованскими травами
























Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0