Мастер – класс «Британская кухня» с су-шефом паба «Гвоздь» Павлом Голенковым

25 июля в Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Британская кухня» с су-шефом паба «Гвоздь» Павлом Голенковым.
Британская кухня кажется малоизвестной, но при более близком знакомстве она пленит не меньше, чем гастрономические изыски Франции, Италии или Сингапура. И убедиться в этом смогли гости студии. Приготовившие в этот вечер под руководством Павла Голенкова такие интересные блюда, как куриный салат с вишней, треска в горчичном соусе с молодым картофелем и мятой, бифштекс с зеленым маслом по - английскому рецепту.
Фотограф Максим Шебеко
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!