Маленькие поварята
13 августа 2014
0

В Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, больше всего любят, когда собираются шумные детские компании. Очередным таким собранием стал день 10 августа, когда маленькие поварята учились готовить у профессионального повара ресторана «La Crête d'or» Ивана Турика.
Детки готовили отнюдь не самые простые блюда, однако, мастерство повара и старательный подход учеников привели к кулинарным успехам. А именно, слойки с куриным фаршем, ароматные трубочки с шоколадом и настоящий французский багет с орехами и медом. Теперь все это умеет готовить каждый маленький гость прошедшего мастер-класса. А сколько радости и восторга, смеха и веселья подарил поварятам этот день, смотрите сами!
Детки готовили отнюдь не самые простые блюда, однако, мастерство повара и старательный подход учеников привели к кулинарным успехам. А именно, слойки с куриным фаршем, ароматные трубочки с шоколадом и настоящий французский багет с орехами и медом. Теперь все это умеет готовить каждый маленький гость прошедшего мастер-класса. А сколько радости и восторга, смеха и веселья подарил поварятам этот день, смотрите сами!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0