Кубинская кухня от Хулио Риверо и его помощника Луиса!
28 января 2013
0

25 января в Кулинарной школе-студии состоялся мастер-класс по кубинской кухне под руководством Хулио Риверо, шеф-повара средиземноморской и латино-американской кухонь.
Кулинарное путешествее началось с бодрого напитка, который приготовили сами гости под руководством Луиса, помощника шеф-повара - Коктейль «Мохито». Продолжилось кулинарное шоу под испанские музыкальные напевы. Гости научились готовить следующие блюда:
Кулинарное путешествее началось с бодрого напитка, который приготовили сами гости под руководством Луиса, помощника шеф-повара - Коктейль «Мохито». Продолжилось кулинарное шоу под испанские музыкальные напевы. Гости научились готовить следующие блюда:
1) Салат с пастой, ветчиной и ананасами.
2) Сырный суп со сливками и вином.
3) Говядина в горчичном соусе.
Кулинарное кубинское настроение задалось на все сто!
Кулинарное кубинское настроение задалось на все сто!
Фотограф: Кристина Зубик
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0