Кабачки за 6 минут
15 августа 2008
2

Если времени в обрез, в магазин бежать некогда, в холодильнике всего пару овощей, но при этом очень хочется чего-нибудь горячего и полезного, этот рецепт – специально для Вас!
Что нужно
2. Чеснок натираем на мелкую терку
3. Кабачки выкладываем на тарелку, натираем чесноком, поливаем кетчупом и посыпаем солью по вкусу
4. Накрываем крышку и ставим в микроволновую печь.
5. Готовим на максимальной мощности 6-8 мин.
6. Готовые кабачки посыпаем мелко натертым сыром
Приятного аппетита!
- 500г. молодых кабачков
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
- 50 г. сыра Соль

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
2
Гость
17 августа 2012 11:40
Как раз рецептик по сезону!!! А то уж и не знаю, что с этим овощем делать!))))