IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»

На три дня Гостиный Двор станет центром притяжения для специалистов рынка HoReCa и Индустрии гостеприимства!
19 апреля стартует IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» – самое масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa!
Насыщенная экспозиция Салона традиционно представит вниманию посетителей широкий спектр товаров и услуг ведущих поставщиков всех направлений российского и международного рынка HoReCa, от продуктов, технологического оборудования, инвентаря, посуды и спецодежды до мебели, оформления интерьеров и рекламных возможностей.
Программа IX Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2011 объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. Салон дает участникам и гостям возможность познакомиться с самыми прогрессивными концепциями и трендами сегмента HoReCa 2011, завязать новые деловые знакомства. Кроме того, представители всех направлений рынка имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, представить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в многочисленных мастер-классах, семинарах, соревнованиях и конкурсах.
IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»:
• Насыщенная экспозиция
• Более 150 компаний-участников Салона
• Более 100 мероприятий в рамках Салона
• 19 апреля Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству
(10.00-17.00, награждение победителей: 17.30)
16 региональных команд будут соревноваться в кулинарном мастерстве и продемонстрируют свои профессиональные навыки перед беспристрастным жюри, в состав которого входят 18 человек! Президент жюри – Гиссур Гудмундсон президент Всемирной Ассоциации Ассоциаций Шефов (WACS).
• 20 апреля Отборочный тур на международный конкурс «Золотой Бокюз – Европа»
(10.00-17.00, награждение победителей: 17.30)
Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа» (Брюссель, Бельгия), чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в Лионе (Франция).
• 21 апреля Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству
(10.00-15.30, награждение победителей: 16.00) Чемпионат является предварительным отборочным туром, целью которого является
поиск кондитеров, которые смогут представить Россию в Париже в 2012 году.
• 19 и 20 апреля 1-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу
В этом году очередной, VI индивидуальный Открытый Чемпионат России по карвингу проводится в рамках V Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» в Екатеринбурге, а I-ый командный чемпионат России проводится в рамках Международного Кулинарного салона «Мир ресторана & отеля 2011» в Москве. По результатам 1-го и 2-го тура Чемпионата будет отобрана команда (4 человека), представляющая Россию на Первом чемпионате Европы по карвингу-2011 в Лейпциге.
• 19-21 апреля Omnivore food festival Moscow (11.00-16.45) Впервые в России новаторский, уникальный и культовый, проект - фестиваль молодой творческой кухни. В фестивале участвуют самые передовые шефы мира, для которых девиз фестиваля - «молодая гастрономия» - означает свободу творчества, не скованную общепринятыми канонами.
• Клуб Лучших ресторанных концепций
В павильонах «Стейк-хаус - Пивной ресторан», «Пиццерия-Траттория», «Кондитерская-Пекарня», «Национальная кухня», «Кофейня-Бар» в течение 3-х дней пройдут мастер-классы и будут представлены оборудование, посуда, инвентарь, текстиль, региональные и национальные продукты.
• «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» - уникальная программа для участников рынка HoReCa.
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается уникальная программа, которая призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство. Держатели клубных карт получают ряд привилегий от партнеров программы (компаний, предлагающих услуги и решения для ресторанов, баров, кафе, гостиниц). В свою очередь, партнеры приобретают доступ к целевой рыночной аудитории; передовые инструменты сбора и обработки информации, обеспечивающие эффективность анализа базы данных; повышают узнаваемость бренда своей компании. Не растеряться в перечне предоставляемых привилегий помогут Путеводитель по предложениям партнеров и постоянно обновляющийся сайт программы. Чтобы стать участником программы необходимо пройти регистрацию на сайте программы club.mirrestorana.info
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!