ИНТЕРВЬЮ ШЕФ-ПОВАРА АНДРЕЯ КОЛЕСНИКОВИЧА
5 апреля 2016
2

Продолжаем серию интервью с поварами Первой Кулинарной школы Oede. Знакомьтесь, молодой и талантливый Андрей Колесникович. Кстати, единственный повар в Беларуси, который постигал азы японской кухни у японского шеф-повара!
1.Ваше профессиональное кредо? Оптимизм всегда и везде.
2. Какие факторы повлияли на выбор профессии повара?
С 6 лет, будучи ребёнком, я мечтал стать поваром и стремился к этому. В 10 лет мне подарили кулинарную книгу с картинками, и я точно решил – буду поваром!
3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
Профессиональный уровень работы поваром и шеф-поваром позволяет делиться с гостями школы всеми тонкостями и нюансами приготовления блюд.
4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Накопленным опытом и профессиональными качествами.
5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего?
Очень люблю японскую и европейскую кухни, а также люблю эксперименты.
6. Что важно для приготовления вкусных блюд?
Приготовление блюд в хорошем расположении духа, пожалуй, самое важное.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Я всегда учусь: литература, видео мастер-классы, ежегодно посещаю мастер-классы европейских и российских шеф-поваровв рамках ежегодного кулинарного фестиваля «Пир» (Россия). Постигал азы японской кухни у японского шеф-повараЛюИфу(LiuYi-fu) в известном японском ресторане «Рис»(г. Сочи).
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Гостям Первой Кулинарной школыOede хочу пожелать развиваться в кулинарном искусстве, достигать совершенства!

1.Ваше профессиональное кредо? Оптимизм всегда и везде.
2. Какие факторы повлияли на выбор профессии повара?
С 6 лет, будучи ребёнком, я мечтал стать поваром и стремился к этому. В 10 лет мне подарили кулинарную книгу с картинками, и я точно решил – буду поваром!
3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
Профессиональный уровень работы поваром и шеф-поваром позволяет делиться с гостями школы всеми тонкостями и нюансами приготовления блюд.
4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Накопленным опытом и профессиональными качествами.
5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего?
Очень люблю японскую и европейскую кухни, а также люблю эксперименты.
6. Что важно для приготовления вкусных блюд?
Приготовление блюд в хорошем расположении духа, пожалуй, самое важное.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Я всегда учусь: литература, видео мастер-классы, ежегодно посещаю мастер-классы европейских и российских шеф-поваровв рамках ежегодного кулинарного фестиваля «Пир» (Россия). Постигал азы японской кухни у японского шеф-повараЛюИфу(LiuYi-fu) в известном японском ресторане «Рис»(г. Сочи).
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Гостям Первой Кулинарной школыOede хочу пожелать развиваться в кулинарном искусстве, достигать совершенства!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
Ольга
21 сентября 2016 22:10
Хочу заметить,что Андрей не только отличный повар,но что немаловажно,очень добрый человек с замечательным чувством юмора!
МЕНТ
11 октября 2016 01:09
НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ СВОИХ КОЛЛЕГ ,ТЕМ САМЫМ ПОДСТАВЛЯЯ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ,ЧИНАБОН!!!ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!