Готовим макаруны своими руками
29 мая 2013
0

23 мая в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс "Макаруны – нежные французские пирожные" от бренд-шефа компании «Convotherm» Раисы Савковой.
Не смотря на всю сложность и кропотливость приготовления этих удивительных пирожных, на мастер-классе они получились пышными и вкусными. Раиса, вместе с гостями, готовила французские макаруны с различными начинками, в том числе и с интересными авторскими.
Не смотря на всю сложность и кропотливость приготовления этих удивительных пирожных, на мастер-классе они получились пышными и вкусными. Раиса, вместе с гостями, готовила французские макаруны с различными начинками, в том числе и с интересными авторскими.
Фотография: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0