Французское меню с Раисой Савковой!
29 апреля 2013
0

Французская музыка, французская еда, французская Раечка на кухне! Мастер-класс по французской кухне от Раисы Савковой, бренд-шефа компании «Convotherm» состоялся в кулинарной школе Оеде!
Гостьи нашей кухни прониклись очарованием французского настроения. Кто еще, как ни французы умеют получать удовольствие от всего, что они делают! И у кого же еще учиться вкусу жизни?
Раиса Савкова, Эдит Пиаф и весеннее французское меню:
1) Суп-велюте с белыми грибами.
2) Цыпленок, жаренный с пряными травами.
3) Каннеле – известнейший десерт провинции Бордо.
Гостьи нашей кухни прониклись очарованием французского настроения. Кто еще, как ни французы умеют получать удовольствие от всего, что они делают! И у кого же еще учиться вкусу жизни?
Раиса Савкова, Эдит Пиаф и весеннее французское меню:
1) Суп-велюте с белыми грибами.
2) Цыпленок, жаренный с пряными травами.
3) Каннеле – известнейший десерт провинции Бордо.
Фотограф: Кристина Зубик
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0