Фотоотчет: настоящие стейки
22 ноября 2014
0

13 ноября в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по приготовлению отменных стейков. Другими они быть не могли, поскольку готовил их мастер своего дела Эдуард Тибилов, су-шеф «Belvedere».
В меню вечера было только мясо и ничего кроме мяса!
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Гости не только потрясающе поужинали, но и научились правильно готовить настоящие стейки.
В меню вечера было только мясо и ничего кроме мяса!
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Гости не только потрясающе поужинали, но и научились правильно готовить настоящие стейки.
Фото: Женя Короленко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0