Фотоотчет мастер-класса «Классика Средиземноморья»
8 июля 2014
0

26 июня в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел мастер-класс под названием «Классика Средиземноморья». Ведущим мастер-класса был Сергей Стаднюк, шеф-повар стейкхауса NEWMAN.
В этот день гости научились готовить четыре блюда из средиземноморской классики:
1. Салат из телятины «Золотой теленок» с кунжутным соусом;
2. Томатный крем-суп с морским коктейлем;
3. Карточчо из лосося;
4. Сыр камамбер с клубничным соусом.
Приятная атмосфера, профессиональный кулинарный наставник и вкусный ужин в отличной компании – день удался!
В этот день гости научились готовить четыре блюда из средиземноморской классики:
1. Салат из телятины «Золотой теленок» с кунжутным соусом;
2. Томатный крем-суп с морским коктейлем;
3. Карточчо из лосося;
4. Сыр камамбер с клубничным соусом.
Приятная атмосфера, профессиональный кулинарный наставник и вкусный ужин в отличной компании – день удался!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0