Фотоотчет мастер-класса «Десерты от Светланы Капелькиной»
1 июля 2014
1

17 июня в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел сладкий мастер-класс от Светланы Капелькиной, шеф-повара, заведующей производством кафе-пекарни «Бейкери дю Солей».
Гости мастер-класса научились готовить торт «Кутузов», тарталетки с клубникой и сыром и рогалики с корицей. Сладкий ужин стал завершающим звеном этого познавательного и вкусного вечера!
Гости мастер-класса научились готовить торт «Кутузов», тарталетки с клубникой и сыром и рогалики с корицей. Сладкий ужин стал завершающим звеном этого познавательного и вкусного вечера!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1