Фотоотчет: итальянская кухня
5 ноября 2014
0

В Первой кулинарной школе Oede часто готовят пиццу и лазанью, популяризируя тем самым итальянскую кухню. Но кроме этого, в ней проходят мастер-классы, на которых слушатели узнают гораздо больше, чем, как замесить тесто и приготовить соус «Бешамель». 31 октября в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс под названием «Итальянская кухня». Вел его наш бессменный шеф Вячеслав Горбатов, шеф-повар отеля «Пекин-Минск».
Гости вечера научились готовить и, заодно, превосходно поужинали салатом с вяленой говядиной, минестроне с тальятелли и грибами, карточчо из прудовой форели с цукини и томатами и ароматным печеньем из тыквы.
Совсем скоро все рецепты с мастер-класса появятся на страницах Oede.by.
Гости вечера научились готовить и, заодно, превосходно поужинали салатом с вяленой говядиной, минестроне с тальятелли и грибами, карточчо из прудовой форели с цукини и томатами и ароматным печеньем из тыквы.
Совсем скоро все рецепты с мастер-класса появятся на страницах Oede.by.
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0