Фотоотчет: большой греческий обед
1 октября 2014
1

В прекрасный день, 25 сентября, гости Первой кулинарной школы Oede на Фабрициуса 8, переместились в Грецию. Здесь прошел мастер-класс под названием «Большой греческий обед», ведущим которого стал Вячеслав Горбатов, шеф-повар отеля «Пекин-Минск».
В меню урока и ужина были, салат «хориатики» с сыром фета, настоящая греческая «мусака», по-нашему это запеканка, правда из баклажанов и баранины с зеленым салатом и с заправкой «дзадзики». А десерт был творожный, с печеной тыквой и яблоком.
Кроме массы впечатлений и вкусного ужина, гости мастер-класса получили красочные сертификаты и незаменимый опыт в приготовлении вкусных и интересных блюд.
В меню урока и ужина были, салат «хориатики» с сыром фета, настоящая греческая «мусака», по-нашему это запеканка, правда из баклажанов и баранины с зеленым салатом и с заправкой «дзадзики». А десерт был творожный, с печеной тыквой и яблоком.
Кроме массы впечатлений и вкусного ужина, гости мастер-класса получили красочные сертификаты и незаменимый опыт в приготовлении вкусных и интересных блюд.
Фотоотчет: Александра Пудовкина
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1