Чизкейк с карамелизированными яблоками и малиновым соусом
20 апреля 2011
0

Что нужно:
Сыры смешать, добавить сахарную пудру и ванилин.
Печенье смолоть, масло растопить и смешать с печеньем.
На дно формы выложить печенье, уплотнить.
Выложить слой сырной массы, слой яблок.
Через кондитерский мешок сделать последний сырный слой.
При подаче украсить палочкой корицы и малиновым соусом.
- Рикотта - 300 гр
- Филадельфия - 300 гр
- Маскарпоне - 300 гр
- Яблоки - 3 крупных
- Корица- 10 гр
- Сливочное масло - 250 гр
- Песочное печенье - 300 гр
- Сахар - 50
- Цедра лимона - 3 гр
- Цедра апельсина - 3 гр
- Ванилин - 2 гр
- Сахарная пудра - 50 гр
- Малиновый соус - 50 гр






Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0