Центральная Европа с Эдуардом Тибиловым
5 сентября 2013
0

В Первой Кулинарной школе Oede 25 августа прошел кулинарный мастер-класс «Центральная Европа».
На мастер-классе гости Первой Кулинарной школы Oede научились готовить оригинальные блюда, получили массу позитивных эмоций и впечатлений от общения с шеф-поваром ресторана «ВиноГрадъ» Эдуарда Тибилова.
На мастер-классе были приготовлены:
1) Чечевичный суп со свиными ребрышками;
2) Говяжий стейк с бренди под соусом из зеленого перца;
3) Салат с баклажаном и пармезаном.
С нетерпением ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede! Ознакомиться с расписанием новых мастер-классов можно здесь.
На мастер-классе гости Первой Кулинарной школы Oede научились готовить оригинальные блюда, получили массу позитивных эмоций и впечатлений от общения с шеф-поваром ресторана «ВиноГрадъ» Эдуарда Тибилова.
На мастер-классе были приготовлены:
1) Чечевичный суп со свиными ребрышками;
2) Говяжий стейк с бренди под соусом из зеленого перца;
3) Салат с баклажаном и пармезаном.
С нетерпением ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede! Ознакомиться с расписанием новых мастер-классов можно здесь.
Салат с баклажаном и пармезаном
Чечевичный суп со свиными ребрышками
Говяжий стейк с бренди под соусом из зеленого перца
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0