19 февраля. Французская кухня
27 февраля 2012
0

В кулинарной школе-студии Oede был проведен незабываемый мастер-класс по французской кухне с бренд-шефом компании Convotherm Раисой Савковой, блюда которой постоянно приводят в восторг всех присутствующих.
В дружеской обстановке были приготовлены оригинальные блюда по традициям французской кухни. Раиса поразила гостей следующими блюдами: спаржей под соусом Беарнез, тарт-татеном, медальонами из свиной вырезки с эстрагоном, но самым долгожданным блюдом была закуска-сюрприз из нежного сыра «Бри» с начинкой из пряных трав.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0