Сытный салат аля Цезарь

3

Конкурс: Лучший весенний рецепт
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
100
грамм
|
2. | Майонез |
100
грамм
|
3. | Чеснок |
1
грамм
|
4. | Соль поваренная |
1
грамм
|
5. | Перец черный |
1
грамм
|
6. | Яйцо перепелиное |
6
грамм
|
7. | Кефаль (Mugilidae) |
3
грамма
|
8. | Лемонелла |
2
грамма
|
9. | Сок лимонный |
1
грамм
|
10. | Масло оливковое рафинированное |
3
грамма
|
11. | Помидоры Черри |
10
грамм
|
12. | Салат овощной |
1
грамм
|
13. | Горчица французкая |
2
грамма
|
Количество порций:
2
Приготовление

Чибатту (воздушный итальянский хлеб) порезать на небольшие кусочки. На горячую сковороду добавить оливковое масло и вбросить чибатту. Слегка подсушить хлеб,тем временем нарезать зубчик чеснока.

Когда сухарики уже почти готовы, добавить мелко порезанный чеснок. Подержать секунд 30, пока чеснок не даст аромат. Теперь сухарики готовы.
Комментарии:
0