Торт "Любовь со вкусом черники"

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста брюссельская |
1
грамм
|
2. | Кукуруза |
1
грамм
|
3. | Капуста цветная |
4
грамма
|
4. | Черника |
150
грамм
|
5. | Сахар, песок |
350
грамм
|
6. | Молоко |
600
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
8
грамм
|
8. | Броколли |
400
грамм
|
9. | Салат Латук |
5
грамм
|
10. | Мука пшеничная высший сорт |
6
грамм
|
11. | Маскарпоне |
500
грамм
|
Количество порций:
12
Приготовление

Добавить муку и йогурт, взбить до однородной массы. Добавить 500 гр. творога – взбить. Остальной творог сохранить для крема.

Форму щедро обмазать маргарином и обсыпать панировочными сухарями. Вылить половину теста – выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Испечь 2 коржа.

Замочить желатин в молоке на 20 мин. После набухания разогреть до 60 градусов постоянно помешивая до полного растворения желатина. Остудить.

Взбить в блендере или при помощи миксера молочную массу с отложенным сахаром и творогом. Отлить 2/3 крема в отдельную емкость.

В отложенный крем добавить цедру одного апельсина и 300гр. Маскарпоне – взбить. В черничный крем добавить оставшийся Маскарпоне – взбить.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики

Комментарии:
32
Гость
31 января 2012 13:22
красиво!!!
ответить ↓
Гость
01 февраля 2012 12:34
ТОрт фантастический! Спасибо за рецепт. МОи все офигели! Это практически то, что я ела в Вильнюсе когда-то, но рецепт не знала! Супер!
ответить ↓
julisofia
02 февраля 2012 13:28

У меня максимовский Маскарпоне - самый любимый торт. Но этот лучше - химии нет

ответить ↓
besttea
02 февраля 2012 09:25

И очень, очень вкусно!!!
ответить ↓
Tanechko
03 февраля 2012 09:31

Торт просто беподобный!
ответить ↓
Гость
03 февраля 2012 16:51
На хлебозаводе пекли? При помощи трех кондитеров?
Оформление сразу видно не домашнее))) Где описание изготовления украшалок всех?
ответить ↓
julisofia
06 февраля 2012 21:56

Спасибо за комплимент. Украшения: цветочки - жевательные конфеты Hasbro (продаются в каждом магазине, так же есть еще и сердчки), мята. Сверху - голубика (продается в Короне)
ответить ↓
Гость
03 февраля 2012 20:38
Тут 180 минутами и не пахнет. Спасибо за поддержку кондитерскому цеху.
ответить ↓
Гость
05 февраля 2012 16:06
Похоже вы у плиты ниразу не стояли. При чем тут кондитерский цех? Неужели не видно, что каждый шаг снят на домашней кухне? Если вам нехватило описания приготовления украшений, вы спросите. Зачем опускать то?
ответить ↓
julisofia
06 февраля 2012 21:58

Коржи выпекаются по 40 мин. Крем можно приготовить максимум за час, пока печется второй корж.
ответить ↓
гурман
03 февраля 2012 21:57

выглядит романтично, но пока его приготовишь вся романтика пропадет.
ответить ↓
julisofia
06 февраля 2012 22:00

Самое замечательное в большинстве тортов, что их можно готовить за день, а это экономит большое количество времени для подготовки себя и интерьера для романтического ужина

ответить ↓
Гость
03 февраля 2012 22:05
А на мой взгляд все приготовление очень понятно описано. А что касается украшений, то тут все из фотографии видно и не требуется лишних пояснений! Тут уж у кого как фантазия работает!
Торт действительно очень привлекательный!))
ответить ↓
Гость
03 февраля 2012 22:12
Явно не хватает шага 4, потому что, чтобы из бесформенной массы с 10 шага в домашних условиях получить то что на итоговом фото невозможно.
ответить ↓
julisofia
06 февраля 2012 22:11

Шаг 12 - в центр выложить белую массу. Шаг 13 - шпажкой подвести крем от края к центру создавая разводы (или просто белым залить - как кому угодно). Шаг 14 - вхолодильник на ночь. Шаг 15 - утром достать из холодильника и аккуратно снять стенки формы. А дальше как кому угодно - можно просто выложить половинками клубники и листьями мяты - тоже очень красиво, просто я в магазине клубнику тогда не нашла, всю в новогодние съели

ответить ↓
Гость
05 февраля 2012 16:08
Шаг 4 есть. Если вы внимательно читали рецепт, то хорошо видели что там есть в составе желатин и что торт нужно оставить в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вы что в домашних условиях ниразу не готовили желе?
ответить ↓
Гость
05 февраля 2012 19:12
Я к тому, что недостает четыре шага где-то. Потому что из бесформенной массы на шаге 10, получить сразу шаг 11 нереально, что свидетельствует о том, что автор рецепта схитрил
ответить ↓
julisofia
06 февраля 2012 22:15

Уважаемые гости, спасибо за защиту, пожалуйста регистрируйтесь и голосуйте, а то обидно как-то рогаликам на пиве проигрывать, а я вас еще рецептами порадую! А к критикам просьба - приготовте - на самом деле легкий в приготовлении торт, и тогда вы точно проголосуете, уж я то уверена, я же этот тортик ела

ответить ↓
Kate_Efimkina
07 февраля 2012 22:32

Вы просто умница! Какой бы критике вас не подвергали, не обращайте внимание. Спасибо за рецепт. Я за него не только голосовала, но и готовила! Огромное спасибо!
ответить ↓
julisofia
08 февраля 2012 10:27

Спасибо большое за поддержку!
ответить ↓
Alenushka1993
07 февраля 2012 19:42

Юля ты умница, когда приедем к тебе в гости - надеюсь отведать этот шикарный тортик, я то знаю, что ты приготовила его сама. г.Новополоцк
ответить ↓
julisofia
07 февраля 2012 20:56



ответить ↓
Гость
08 февраля 2012 11:20
Торт просто заглядение!!!Обязательно приготовлю его на праздик!!!Спасибо за подсказку где можно купить ингридиенты)))




ответить ↓
Tanechko
08 февраля 2012 12:45

Юлечка ты молодчина!!!А всем сомневающимся скажу,что такой вкусный тортик ни в одном кондитерском цеху не сделают,даже если очень постараются,я его сама пробовала.Очень вкусно!!!
ответить ↓
Деметрия
09 февраля 2012 10:48

Вкуснотища! И готовила и голосовала! Спасибо за рецепт!

ответить ↓
julisofia
09 февраля 2012 11:07


ответить ↓
lysakovm@tut.by
09 февраля 2012 20:32

Вопрос к администрации. Почему не проходят голоса за этот рецепт? Написано, что сегодня я уже голосовала, а на самом деле нет! и это не только у меня так! просьба разобраться)
ответить ↓
lysakovm@tut.by
09 февраля 2012 21:28

или поменялись условия голосования?
ответить ↓
alenav
10 февраля 2012 14:39

нет, условия во время конкурса меняться не могут
ответить ↓
alenav
10 февраля 2012 14:38

возможно кто-то голосовал с ваешго компьютера. Система принимает только 1 голос в сутки с одного компьютера
ответить ↓
Гость
09 февраля 2012 21:36
Настоящее произведение искуств! Все оригинальное-просто!!!Спасибо!!!
ответить ↓
Жозефина
09 февраля 2012 23:02

Спасибо, за рецепт!
ответить ↓